Burro di Karitè

-

Regime speciale di esenzione per le piccole imprese, spedizione esclusa

Aggiungi al carrello

Termine di spedizione 1 - 3 Giorni lavorativi

l burro di Karitè può essere usato per mantenere elastica ed idratata la pelle del viso e del corpo, per lenire arrossamenti e screpolature (delle mani, delle labbra, derivanti dall'uso di pannolini nei bambini), come dopobarba (attenua rossori e pelle secca), per massaggi, come prodotto solare: sia per le esposizioni al sole (contiene naturali filtri Uv), sia come doposole (grazie alle sue proprietà idratanti, emollienti e lenitive), per i capelli (sia come impacco pre-shampoo, sia per tenerli a posto. In Africa la pianta del Karitè è chiamata "L'albero della Salute".

Informazioni sul prodotto

Butyrospermum Parkii Butter 

Grandezza o dimensioni

Created with Sketch.

Barattolo 50 ml

Dettagli del prodotto

Created with Sketch.

Ammorbidire nel palmo della mano una piccola quantità di prodotto ed applicare con movimenti circolari.

Ulteriori informazioni

Created with Sketch.

La spedizione può essere gratuita a partire da una spesa di 49,00 inserendo il codice COCCINELLA al momento di finalizzare l'acquisto, questo codice consente di ottenere uno sconto del 10% sul totale.